С днем рождения Наташа!

Сгодня родилась Наташа
Девчоночка - пан терка
Она всегда быстра  отважна
Хоть и не брюнетка
Ей пожелать, конечно надо
Удачи и стремленья
Чтобы она всего добилась
 Упорством и терпеньем!

Припев

В день рождение Кискиной Наташи Кискиной Наташи!
Все собрались наши
Поздравления шлют из Барнаула
Пишут телеграммы!
Разрывается телефон,
 все говорят только об одном
Тебя поздравляют
Счастья все желают
И я хочу тебе пожелать
 не болеть а всегда побеждать
Прямо к цели идти
 сделать правильный выбор пути!


Рецензии