Кризис с нами...

Скажу-ка вам я
  По секрету,
Ну так,как-будто,
  Невзначай:
"Ребята!А кризиса-то
  И нету!
Но правду знать -
  И не мечтай!"
Что руководители
  Бормочут
Давайте вместе
  Поглядим:
Как дети малые
  Лопочут,
Но обидно - мы то это всё
   Едим!
К экранам телевизоров
  Приникнув
Не отрываясь мы
  Сидим,
Всему мы верим
  Ни во что не вникнув,
Рекламу с жадностью
  Глядим!
Какой-то смысл ищем
  Мы везде,
Но всё,как-будто,
  За стеною...
А кризис,братцы -
  В голове
И носим мы его
  С собою!!!


Рецензии