Еcли женщина требует равных прав...

Если женщина требует равных прав,
Значит - дура - не стоит связываться.
Или стерва, показывающая нрав,
Или мразь, как нередко оказывается.


Те, кто может читать словеса на лбу,
Видят, что во всей откровенности,
Там написано - видели мы в гробу,
Ваши чисто мужские ценности.


Там написано - дайте нам, что хотим,
Но при этом - считайте слабыми,
Дайте власти, и над прической нимб,
Оставляя при этом бабами.


Перестаньте-встаньте, имейте стыд!
Прекратить растопырку пальчиков!
В мир, где что-то решается, путь закрыт,
И для девочек и для мальчиков.


Рецензии