Дикарь песня

               
           А.Сидоренко 
Я – первобытный дикарь.
И мне – ничего не нужно.
Мне хватит того, чтобы наблюдать
Своё отраженье в луже. 
Куда перевесят весы:
Над головой – кусок неба,
Иль в животе – кусок колбасы,
Сверху покрытый хлебом? 
Зачем куда-то спешить? –
ТАК жить спокойней и проще.
Нас переправляет паромщик
Через реку с названием Жизнь. 
И лучше уж быть дикарём,
Чем в память планеты стремиться…
Живите, САМОУБИЙЦЫ,
Питайтесь неба куском!               


Рецензии