Осенняя тайна песня

Я открою   Вам тайну
Прошлой осени.
Я нашла Вас нечаянно –
Мне ветра помогли.
Я нашла Вас нечаянно
На другом берегу…
Я открою Вам тайну:
Отпустить я Вас не могу. 
 
Пусть на солнце искрится
Голубая Шексна.
В небо белая птица
И в волну влюблена.
Горизонт… Нитью тонкой
Оборвётся закат.
По мосту, как по кромке,
Возвращаюсь назад. 
 
Остановка пустая
За спиной далеко.
След автобусный тает.
На душе так легко.
Всё казалось бессмертным,
И молитвы просты…
Новой маленькой церкви
Золотились кресты. 
 
…Я открою Вам тайну:
Этой тайной были Вы.
Я нашла Вас нечаянно –
Мне ветра помогли.
Я нашла Вас нечаянно
На другом берегу…
Я открыла Вам тайну
Я её – сберегу.               


Рецензии
Таня, очень красиво! И звучат Ваши стихи!
Только сегодня ночью написал миниатюру (Тайна секрета души) и (Когда ты уходишь, я остаюсь...)
с теплом в ладонях
я
.

Кто Если Не Ты   15.01.2010 14:41     Заявить о нарушении
Надо достать гитару, вспомнить старенькое...)

Татьяна Берёзкина -Силина   16.01.2010 20:29   Заявить о нарушении