Молитва

Мой милый Ангел,
Я люблю тебя до слёз.
Как выразить словами это?
Одно желание во мне живёт:
Здоровья я тебе желаю на все лета.
Лишь о твоём здоровье, Ангел мой
И день и ночь молюсь...
И обращаюсь ко всевышнему
С одной лишь только просьбой:
«Здоровья, Боже, дай ребенку моему,
Я ж отплачу за всё... к тебе любовью»
Мне тяжело, невыносимо больно
И день и ночь потухший видеть взгляд.
«Ты выбери и накажи меня, мой Боже!
За что ж земного Ангела ты наказал?»
Молюсь и день и ночь
«Услышь мою молитву, Боже! 
Спаси и сохрани дитя от бед земных!
Здоровья дай, прошу тебя, ребёнку!»
Врачи бессильны... и никто не виноват.


Рецензии
Невыносимо больно и мне читать Ваше стихотворение. Если бы я могла помочь! Молюсь за Вашего ребёнка!

Оксана Полянская   28.04.2010 13:49     Заявить о нарушении