С днем рождения Любимый!

На день рожденье светлый твой!
Тебя поздравлю милый мой!
Тебе желаю денег я,
Чтоб были горы у тебя!
Здоровья  много через край,
Чтоб стала жизнь как в сказке рай!
Чтобы любовь всегда цвела
И много счастья нам несла!

                Припев
Ты моя судьба февральская!
Ты  моя мечта желанная!
Ты моя любовь прекрасная!
 Такая долгожданная!
Ты моя судьба февральская!
Ты моя мечта желанная!
Ты моя любовь прекрасная!
 Такая долгожданная!


Рецензии