С днем рождения Альбина!

Не сравниться с тобой Мальвина
Ты прекраснее всех Альбина!
Словно свет к нам с небес спустился
В этот день ангелок родился!
И в двадцатый свой день рожденья
Улыбнись всем без исключенья!
Оставайся такой же ясной
Доброй, нежной девчонкой классной!

Припев
В День рожденье Альбина
Нам улыбки дарила
И тебя обожаем мы все
Поздравляем Альбина!
И желаем Альбина
И желаем Альбина
Много счастья и солнца в душе!


Рецензии