пздц

слова рвутся как собаки бешеные
но я держу их на стальной привязи
и на подоконник толкают чувства смешанные
но невозможно прыгнуть только лишь от мыслей игривости
так быстро распрощаться с жизнью
и крикнуть я обязательно вернусь
или наоборот в воздухе повиснув
шепнуть птицам я испарюсь
или по проводам убежать в другой город
и писать там сказки детям
просто нельзя оставлять на прощание такой повод
который несомненно выстрелом в спину потом ответит


Рецензии