С днем рождения Оксана!

Под шум ручья, под звон капели
Оксана в марте родилась
Ее улыбка всех согреет
Ей хочеться любви желать
Она добро, свет излучает
А также нежность, чистоту
Оксану все мы уважаем
За искренность и прямоту

Оксана, нам на душе теплее стало
Когда приходит к нам Оксана
И нежно, что-то говорит
А глазки таких не встретишь даже в сказки
Они полны любви и ласки
Об этом сердце говорит!

Ты словно мартовский котенок
Такой пушистый, озорной
Хоть есть у тебя свой ребенок
Сердцу любимый и родной
Тебе желаю я здоровья,
А также крошечке твоей
Чтоб счастья было словно море
А жить, чтоб было веселей!
 


Рецензии