Рецензия на Когда нет страсти автор Ваня Грозный 2

 Оле                Ваня Грозный 2

Когда нет страсти - нет любви!
Меня в постель ты не зови!
Ты лучше баньку приготовь
Разденься и зажги любовь!

         типа ПАРОДИИ

"Когда нет страсти - нет любви,"
Сказал я как-то Оле,
Прошу! Марину позови,
Алена тоже в доле!
А там и Юлька подойдет,
Возьмет с собой Оксанку,
Глядишь, дровишек наберет,
Растопит все же баньку.
Свяжу я веник из берез,
Распарю его в бочке,
Чтобы хлестать себя до слез
Где фиговый листочек.
Напаримся, а после там,
Не буду долго мучиться,
И может быть с одной из дам,
Ой, что-нибудь  получится!


Рецензии
Ой не хватит мужика на столько-то персон-
те ведь не ограничатся одним созерцанием!..
Одним словом, "запарка" тому обеспечена!..

Анатолий Бешенцев   26.02.2011 15:35     Заявить о нарушении