Лето - это маленькая жизнь... мажор-римейк

Посмотри, в каком красивом доме ты живёшь.
Я вчера его увидел – сразу протрезвел!
Целовал его чуть улыбающийся дождь
(Ржёт, скотина: сразу видно – гриппом не болел!)
Я стоял, да любовался до скончанья дня
Вместе с участковым мы болтали под грибком.
А в пакетике с фольгою роза у меня,
И про пиво в этой песне нету ничего!
Предложенье сделал – я нашёл повод,
Я горяч, красив и всё ещё молод,
Мы пошли на улицу встречать лето,
А лето – это маленькая жизнь.
Лето – это маленькая жизнь вместе,
Мы усыновим с тобой детей 200!
А куплеты ведь ещё не все спеты,
А лето – это маленькая жизнь!
Странно – мы всё время были в городе одном:
Ты – в красивом доме на последнем этаже,
А я ходил в качалку и там был простым качком,
Тыщу лет не пью и не курю теперь уже!
Я смотрю: на улице – конец мая,
Я жену на бицепсе поднимаю,
Участковый добрый, я смотрю – лето,
А лето – это маленькая жизнь!
За окном моим авоська с курицей висит,
А в мусоропроводе бездомный кот орёт,
Его «мяу» прозвучало прямо как «спаси»,
Всё равно живая тварь – спасу, хоть он и кот!
А ты вернулась с рынка,
Принесла жрачки –
Творога и сыра 202 пачки,
Жрачки очень много, ведь сейчас лето,
А лето – это маленькая жизнь!
Жизнь, в которой есть у нас с тобой дача,
Дети есть и кот – всё хорошо, значит!
И даже участковый в гости к нам ходит,
А лето – это маленькая жизнь!

Авторы: АнастасИЯ РОСтова, Любовь Виолентова.

Оригинал: О. Митяев - Лето - это маленькая жизнь


Рецензии
Мне очень понравился ваш ремейк!

Надежда Демченко   27.04.2010 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! =)

Любовь Виолентова   27.04.2010 17:29   Заявить о нарушении