Голос России. Посвящаю Михаилу Михайлову

Голос , словно ручеек журчащий,
Льется нежно из души твоей.
И  летним колокольчиком звенящим,
Он пробуждает трепетно сердца людей.

Твой голос донесет на крыльях,
Все человечество в страну Любви.
И расцветет наша страна Россия,
Пробудятся от сна дети Земли!!! 
14.01.2010


Рецензии