признание

Вы не бойтесь меня обитеть,
Уверяю у вас нет шанцов,
Не хотелось бы ненавидеть
И по этому кучу нюансов
Я придумывал с каждым новым,
Безответным, но ропотным чувством,
Всю вину забирая с гордым,
Блогородным и яростным буйством.
И теперь мне уже не известно,
Как задумал меня создатель,
Все в себе переставив, без места
Оказался первичный приятель.
Если только бы мне не вмешаться
Может жил бы сейчас по задумке,
Перестал по дремучему лесу шататься,
Что сейчас называю рассудком,
Ну прошу же, сотрите мне память
Или же накажите за вольность.
Я сумел все задатки загадить,
Преуспел, воспевая гордость.


Рецензии