Старый Новый год!

Старый Новый год!
Звучит быть может несколько и странно,
Надеюсь он, хоть что-то принесет,
Не только суету с телеэкрана!

Прикольно все-же, где-то маета,
И наших "звезд" экранные кривлянья!
Кому нужна такая суета?
Нужна лишь для затмения внимания!

А старый праздник, тем он и хорош,
Что каждому из нас напоминает!
Что наша жизнь прекрасная, но всеж,
И юность будет старой, так бывает!

И все-же хоть старый, но он, Новый год
Поэтому радость, пусть нам принесет!
Подарит удачу, даст  добрых забот!
И каждый пусть счастье свое в нем найдет!

И пусть вместе с ним в мир вернется добро
Красиво и звонко, как песня и смех
Как детское счастье, легко и бодро
В дом каждый вернутся надежда, успех!

Так радуйтесь люди пришел Новый год!
И Новый и Старый уже они здесь
Настало их время, пришел их черед!
Пусть будет добрым полностью он весь!


Рецензии