Мотив любви

............................"Что любовь – не пошлое.
............................Что прошло – то с "не".
............................А что есть – не ложное.
............................Не ревнуй к весне!"

..........................................................«Без названия»


Не ложно то, что от души.
Печаль ты затяни потуже,
Весне навстречу поспеши,
Убереги любовь от стужи.

........................................./Пик Ник/   

Мотив любви случайный
Услышишь - не забудешь.
И пусть звучит печально -
Им сердце не остудишь.

Люби неосторожно,
Во все глаза и уши.
Мотив любви - хоть сложный
И грустный - самый лучший!

Но если сыгран ложно,
Любовь погубят стужи.
Здесь слух особый нужен!-
Глухой к тому, что пошло.

........................................./Жанна Асс/   

В любви удачлив
кто умеет
настроить душу на любовь,
кто чувства нежные лелеет
и даже в злой момент любой.

Положишь мне на плечи руки
и поглядишь глаза в глаза,
и словно не было разлуки,
а эта -
с радости слеза...

........................................./Пик Ник/   

На свете много разных истин,
но нет дороже, бескорыстней,
отрады радостней любой,
чем "Я + ТЫ = ЛЮБОВЬ"!

........................................./Жанна Асс/


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пик Ник -
http://www.stihi.ru/author.html?piqnic
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   


Рецензии