если дать тебе наркотики

если дать тебе наркотики, ты легко станешь наркоманкой
наркотики дать, а не возможность
будешь говорить нам завтра, а потом отстаньте,
потеряв былую осторожность
Будешь биться в безысходности, военных действий
кто-то мимо проходя тебе расскажет
что война давно кончилась и ввиду следствий
ты проиграла, тебя нет...
по телеку больше тебя не покажут...
Ну если только в некрологе напишут,
какой-нибудь там комсомолки
О том, что была девчонка, а стала
обычной кошелкой
Может физически нет, может морально...
тебя больше нет
Звучит?
Да, как-то так...
ведь жизнь аморальна...
для тех, чье сердце молчит


Рецензии