Одинокий парень

Когда в саду распустится сирень,
Фуражку лихо сдвину набекрень.
Теперь одна забота, чтоб рядом был бы кто-то,
Вперёд бегу как северный олень.

Припев:   Я одинокий парень,
                Играю на гитаре и этим заниматься
                Мне не лень.

У нас с друзьями так заведено,
Мы ходим по театрам и кино.
Шагаем по бульвару, с девчатами на пару,
А остальное, братцы, всё равно.

Припев: Я одинокий парень,
                Играю на гитаре и этим заниматься
                Мне не лень.

В кармане только пачка сигарет,
Но я всегда по-модному одет.
В руке бутылка пива, я улыбнусь красиво,
Рукой взмахну и крикну – всем привет!


Рецензии