Очень зимно... Безумно мне хочеться Лето!

Очень зимно...Безумно мне хочется Лето!
С терпким запахом трав, с буйством ярких цветов,
Что б по лужам гулять и не спать вдвоем до рассвета,
Пригубив на рассвете с росою малиновый сок.
И морозно...На окошке снежинок узоры...
А я вижу кораблик, белый парус сигналит вдали,
и медовое солнце и синее-синее море,
и ракУшку, что вместе с тобою в песке мы нашли.
Заметает...Метель мне поет колыбели...
А я сплю и во сне вижу летние теплые сны.
Так немного осталось, чуть-чуть потерпеть до капели.
Я надеюсь и жду ...Я устала уже от зимы...


Рецензии