Дворики

Крепкий чай пью с конфеткой вприхлёбочку,
А кто кофе сутра, на любителя.
Во дворе глушат крепкую водочку,
А прохожие так, просто зрители.

День сегодня как мир, бесконечный,
Жарким летом к закату затянется.
Разговор в жизни временно – вечный,
О судьбе, что нам лёгкой достанется.

Новый мир, а живём все по старому,
Дни и ночи теперь бесконечные.
Все знакомые быстро состарились,
Они стали все просто сердечные.


Рецензии