К тебе

В дали ночной,где ветер, снег и стужа,
Остановлю коней, передохну слегка,
Подумаю кому, и почему так нужно,
Чтоб было так всегда...

Коней поворотить, себе дороже,
Не дотянуть им до ничьей мечты.
И долететь туда никто не сможет,
Там мир где любишь только Ты...

Так было и так есть, а все что будет,
Известно лишь одной судьбе,
И как ей не перечь, она смеяться будет
Тебе тебе тебе тебе...

Уляжется метель, сквозняк задует свечи,
В избе, где я нашел приют,и кони понесут,
Туда к судьбе навстречу,
Где нас уже совсем не ждут...

В дали ночной, где ветер, снег и стужа,
Я не жалея буду гнать коней,туда к своей судьбе,
Которой я так нужен,
К Тебе, к тебе к тебе к тебе...

2010 01


Рецензии
понтесающе=) хорошая песня=) мне очень понравилась=) спасибо=)

Алина Романчук -Волк   02.03.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.