Гимн ёжиков, пробная версия

Он ночью ходит под кровать
Чтоб тихо с тапком поиграть.
А днём он спит, фырчит и ест
Не жизнь, а прям Октоберфест.

Эгей, каналья, мы с тобой,
Ежами станем, грусть долой,
Мы будем фыркать по ночам
И жрать грибы назло сычам!
Иголок много на спине
Мы в тапки спрячемся к тебе.
Он босиком ушёл, опять,
Из тапок хором – Твою мать!
Задумка сорвалась, и что?
мы злобно фыркнем всем назло,
и в ванну быстро – топ-топ-топ,
чтоб вновь услышать – в рот компот!
Везде ежи – и здесь, и там,
И не помогут здесь 100 грамм,
Фырк-фырк фу-фу везде звучит,
Коль ёж не спит, он не молчит!


Рецензии