Матушка Вятка

Снова на душе
Стало зябко.
Тут попробуй
Не заболей-ка.
Выручай меня,
Матушка Вятка,
Вечная моя
Душегрейка!

То в изломе я,
То в изъяне.
Оттого с тобой
Встречи чаю,
Чтоб, насущней хлеба,
С друзьями
радость испытать,
Испить чаю.

3.12.98


Рецензии