В Николин день

Серый сумрак костромской!
Ты рифмуешься с тоской
мата, семечек, заборов,
тёмной зависти людской.

Золотой святыни свет!
Сбережён на сотни лет,
звонким колокола чудом
исцеляет нас от бед.

19.12.98


Рецензии