МеЖдуМир

все не так как снаружи
за внешней рассказовой
оболочкой прячется
еще кто-то

разучился читать
между строк
загляни
за видимую интригу
и ты увидишь

МЕЖДУМИР

один запускает стрелу 
другой отводит руку
 


Рецензии