К неутешительным итогам...

К неутешительным итогам
Опять моя приводит прыть.
Наедине с собой и Богом
Всё чаще хочется побыть.

Житейскую измерив слякоть,
Дверь в келью сердца запереть,
Где свечкою пред Ним отплакать
Или лампадкой отгореть.

2.12.98


Рецензии