Расставание

Моя грусть смыта проливным дождем,
и снегом запорошена душа пустая.
под руку  вместе больше не пойдем,
Гулять в ночной тиши морского рая.
Ты уходя сказал одно "Прости",
взглянул в последний раз ты, двери закрывая.
А мне уже не хочется твоей любви,
лишь воет ветер,потихоньку затихая.
В твоих глазах моих я не увижу глаз,
лишь только отблески огня, что погасили.
При встрече скажем пару дружелюбных фраз,
друг другу все давно с тобой простили.
Как жаль...но изменить не в силах мы с тобой,
Судьбы переплетенье принятых решений.
Но об услуге все же попрошу одной,
ты помни только лучшее из наших отношений.


Рецензии