Я свободен - песня призывника

У меня в душе фигня:
Зовут в армию меня,
Это точно западня -
Идти желанья нет!

Мне бы сжечь военкомат,
Услыхать последний мат
Военкома и солдат, -

Свободным стану я -
Повестка не моя!
Толчок я драить зубной щёткой не хочу!

Я хочу с тобою быть
И на армию забить,
Я хотел бы откосить,
Да только нет бабла!

Я бы в дурке полежал
И детей бы нарожал,
Я б хоть как-нибудь сбежал,
Чтоб только не служить,
Чтоб на "гражданке" жить!
Толчок я драить зубной щёткой не хочу!

Я свободен,
А призыв идёт к концу!
Я свободен,
Денег должен я отцу!
Я свободен
С "голубыми" наравне!
Я свободен,
Не бывать мне на войне!

К нам приходит военком,
Только с ним я незнаком,
На замок закрою дом,
Скажу, что нет меня!

У меня радикулит
И где только не болит:
Я проверился на СПИД -
Мне скоро умирать!
Меня не надо брать!
Толчок я драить зубной щёткой не хочу!

30 сентября 2009 г.

Авторы: АнастасИЯ РОСтова, Любовь Виолентова.

Оригинал: В. Кипелов - Я свободен


Рецензии