Большая разница

У нас сегодня в городе туман.
Всех,будто, опустили в молоко.
Тебе в тумане видится обман,
Я ж не смотрю так в корень глубоко.

А за окном метель и кутерьма
И блеск предновогодней суеты.
Под снегом видишь ты кусок дерьма,
А я красивые весенние цветы.

Ты вслушайся в то, как поют дожди,
В их звонкий , беззаботный ля-мажор,
На слякоть не ворчи и подожди
На небо устремлять пустой укор.

Ты копоть видишь, зажигая газ,
А я в окне - красивейший рассвет.
Есть разница одна большая в нас –
Ты видишь чёрное, а я всё крашу в цвет.


Рецензии
меня тоже можно было бы упрекнуть в этом...)

а стихотворение - оч. неплохое
С ув,

Лена Нелестная   12.04.2010 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александр Шеппард   17.06.2010 16:29   Заявить о нарушении