Холодное солнце

Ты словно солнце мне светила
Но солнце тоже умеет охлаждать
Слова любви мне часто говорила
Но скажем прямо-ты не умеешь ждать

Не долго твоя музыка играла
Не долго ты, увы, меня ждала
"Люблю" другому ты сказала
Но снова повстречала ты "козла"

Поняв, что совершила ты ошибки
Надеешься, что не забыл я ничего
Ни твоих глаз, ни твоей улыбки
Ни божественного тела твоего

Да, ты права-ничего я не забыл
Я помню, как меня ты называла
Но невозможно ведь летать без крыл
А ты мне их жестоко оторвала

Ну что ж, был выбор за тобою
Теперь свободна ты, давай, лети
А если вдруг останешься одною
В холодной ты постели не грусти

В любви ведь есть закон такой
Когда поймёшь в кого ты влюблена
Но он увы проснётся не с тобой
А с той, которая давно уж поняла


Рецензии