Новогоднее

Белый-белый лёгкий пух
Падает в ладони.
Нежный, снежный мягкий друг
Вырвался на волю.

Бриллиантами горят
Солнышки-снежинки,
И скрипят, ворчат, хрустят
Маленькие льдинки.

Крепко скована река
Ледяным злодеем.
Неподвижны облака,
Не шумят аллеи.

Молчаливой красотой
Каждый день наполнен.
И желания вот-вот
Новый год исполнит.
1989


Рецензии