Твой сон

А если бы я умирала на твоих руках?
И меня отпевал бы шум пены на балтийских волнах,
И ласкали бы тело холодные пляжа пески,
И остывшие губы сказали б тебе: «Не люби»,..
Но дрожащие руки сжимали бы крепко ладонь,
И в глазах бы блестел не потухший еще огонь,
И катились бы крупные слезы по бледным щекам,..
Ты о том, как с ней счастлив, тогда бы мне рассказал?...

07-01-2010


Рецензии