Я свечусь изнутри, ведь ты дышишь во мне

Я свечусь изнутри, ведь ты дышишь во мне
Своей маленькой жизнью даруя блаженство,
Хоть ты кроха ещё, понимаю вполне,
Что для мамы ребенок - её совершенство…
Папа с нежностью гладит растущий живот
И хранит в кошельке твоё первое фото,
Появленья на свет с нетерпением ждет,
Чтоб тебе нашептать сокровенное что-то…
Так хочу поскорей тебя на руки взять,
Ощутить долгожданные нежность и трепет
И от этой любви, словно солнце сиять,
Слыша плач, а потом неразборчивый лепет…


Рецензии
Замечательно! У Вас большой талант.
С уважением!

Владимир Скурлатов   03.02.2010 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова! )

Вчемсмысл   03.02.2010 16:41   Заявить о нарушении