Сыночек

Как поскорей хочу тебя обнять,
Губами к нежным ручкам прикоснуться,
Прижать и никогда не отпускать,
Хочу своей любовью захлебнуться.
Мой маленький пушистенький зайчонок,
Я представляю, как ты смотришь на меня.
Мой кроха! Милый, наш ребенок,
Глазами как похож он на тебя!
Нет ничего волшебнее на свете,
Чем ангелок, что спустится с небес,
Ну, а пока судьбу его храню под сердцем
И жду осуществления чудес.


Рецензии