Зимний

Сейчас январь. Холодная погода за окном
И я мечтаю. Мечтаю с грустью я о том,
Чего сейчас так не хватает.
Вот закрыла я глаза: тебя увидела – очнулась.
Я гляну за окно – темно,
Подумаю: наверное, уснула.
Привстану, сяду у окна,
Нет, я свет сейчас включать не буду.
В домах напротив заблестели окна.
Их свет горит надежностью, теплом.
Как жаль, мое тепло осталось у него.
Скучаю по нему, тоскую и люблю,
Но знаю, что  нужно, будет лучше.
Сейчас он далеко и я одна.
Я думаю, когда прокричит звонок, что случится?
Услышу теплый и желанный голос.
А, когда скажет он: «Привет» -
Вернет меня словами к жизни.


Рецензии