Когда ты уйдешь, я не заплачу...

Когда ты уйдешь,  я не заплачу –
Так больно и жарко в груди!
Я вслед промолчу, ничего, на удачу –
От боли меня уведи!
Наверное, я ничего уж не значу,
Тогда – уходи.…Уходи!
Прошу, не молчи. Может, скажешь на сдачу –
За что заслужила.… Прости!
Как я ошибалась, когда выбирала
Тебя для себя, для одной.
Прости, дорогой, ведь тогда я не знала,
Что ты не такой – ты не мой!
Когда ты уйдешь, я не буду собою,
 Тобою дышала, жила.
Не знаю, как жить мне своею судьбою –
Для всех я теперь умерла.


Рецензии