всё ещё... будет?

Все уже было...
Ветер лишь расписался
На холсте Судьбы...

Сонное сердце
Сковано тоннами льда...
И тянется миг...

Снежной стихии
Девственно-мертвая гладь...
Осколки Любви...

С блеском надежды
В гранях чистых алмазов...
Все ещё... будет?...

________________________
2 вариант:

Все уже было...
Лишь расписалась метель
В книге забвений...

Сонное сердце
Сковано тоннами льда...
Тянется вечность...

Снежной стихии
Девственно-мертвая гладь...
В блеске алмазов...

Пламя надежды
Брезжит в осколках Любви...
Все ещё... будет?...


Рецензии