Антрацит

Родная даль зовет меня своим крылом,
Мне трудно жить без ее неба синего.
Ведь там остался отчий дом,
И там осталась жизнь без сердцу милого.

Мой Антрацит, родной мой город,
Тебя я не забуду никогда.
Я здесь жила, и ночью тихой
Ему я речь произнесла.

Ты самый нежный, самый милый,
Самый – самый мой любимый.
Твои глаза горят огнем,
Как антрацитом – угольком.

Тебя, мой город, я люблю,
За все тебя благодарю.
За твой рассвет, за твой туман,
За твой чудеснейший обман.
За твою степь, за твой огонь,
За его взгляд и за любовь.


Рецензии