Как нежно светит солнце...

Как нежно светит солнце,
Так я люблю тебя,
Пойми, возможно, я ребенок,
Но для тебя на все готова я.

Я верю, хочешь быть со мною
И у нас все будет впереди.
Преграды, время, ссоры – в сторону.
Ты в меня верь и только жди.

Как нежно греет солнце,
Любовью я согрею в холода.
Пожалуйста, цени меня, золотце,
И когда – то я отвечу тебе: «да».


Рецензии