Винишь меня во всех грехах...

Винишь меня во всех грехах,
Но дело в том, что жизнь сама рассудит:
Кого казнит, кого предаст, кого, когда полюбит.

Ты обвиняешь меня в том,
Что я сломала счастье,
Которое строили вдвоем
В дни счастья и ненастий.

Ведь, правда, легче всего так:
Спихнуть вину на плечи
Девчонке, хотевшей жить так,
Чтоб были всегда вместе.

Да, признаю, что я не ангел,
Но и ты, же не святой,
И если раскололось наше счастье,
То были МЫ всему виной.

Не я, не ты, а только вместе
Любовь свою разбили мы,
Но и собрать придется вместе
Осколки собственной мечты

Нас разделяют наши грезы,
Мой слушатель, услышь слова:
Для счастья все делать нужно вместе!
Поодиночке – никогда!
(24.03.2008)


Рецензии