Старшему брату

                Посвящается любимому старшему брату


Нас разделяют небеса
Увы, но мы не вместе.
Я где-то здесь, ты где-то там
Жизнь не стоит на месте.

Тебя люблю, и буду жить
Всегда я с этим чувством.
Тот день я не смогу забыть,
Хоть буду и в безумстве.

Узнала я, что ты погиб;
Рука чуть холодеет
И по щекам слеза бежит,
Глаза мои мутнеют.

В тот день гуляли мы с тобой
И было все прекрасно,
Когда вернулась я домой,
Забрала с собой счастье.

Раздался роковой звонок
И прозвучал, как выстрел,
Судьбы судебный приговор –
 Покончил жизнь самоубийством…

И я не знаю, что случилось
Нам было вместе так легко,
Мы говорили, веселились…
Ну, что с тобой произошло?!

Братишка, милый, если б знал ты,
Что без тебя так нелегко,
Я знаю, ты бы не оставил
Наш грешный мир – это кино.

Я знаю то, что ты со мною,
Я знаю – где – то рядом
Ты не оставишь никогда
Сестренку без пригляду.

Но было б лучше, если б ты
Жил, как и я реально,
А не смотрел с небес, храня
Судьбу мою, как тайну.

Хотела я, чтоб шел со мной
И я тобой гордилась
Всем говорила: братик мой,
Он собирается жениться.

Теперь я так уж не скажу,
Ведь жениха – то нет,
Жаль, и не увидишь ты меня
 В качестве невесты.
(22.03.2008)


Рецензии