Не отпущу!

Если ты уйдешь - я тебя не прощу,
Если ты уйдешь – не отпущу.
Я прошу тебя: пожалей меня –
Если ты уйдешь, то уйду и я!
Жизнь свою береги, не давай никому,
Хотя нет, отдай мне –
Я ее сберегу.
Ты прости, что я вновь прошу тебя,
Но живи, прошу, я молю тебя!
Если ты уйдешь – я тебя не прощу,
Если ты уйдешь – не отпущу.
Я прошу тебя: ты не муч меня –
Если ты умрешь, то умру и я!
(21.03.2008)


Рецензии