Я знаю...

Я знаю, что тебе легко с другой,
Что та другая любит так, как хочешь.
Но почему заигруешь со мной?
Ты для чего вернуть все хочешь?

Ты что, не знаешь что и как,
И для чего все эти измененья?
Так слушай, значит так:
Не причиняешь больше мне мученья,

Уходишь-это точно на всегда!
Друзьями быть всегда готова,
Но с уговором:
Никогда не возвращай нашего былого.

Иди же ты скорей к другой,
Что искренне и верно любит,
Прости, что не смогла я быть такой-
Я просто не могу, когда меня никто не любит.


Рецензии