Я не верю тебе уже

Я не верю тебе уже…
Слишком много ты лгал и молчал,
Слишком часто больной душе
Ты надежды не оставлял,

Слишком долго ждала я ответ
На вопросы, что сильно тревожат,
Знаю точно, что твой совет
Мне теперь уже вряд ли поможет.

Не поможет улыбка твоя,
Не старайся, и так прощаю.
Что себе напридумала я,
Так о том уже не мечтаю.

Много лет ведь живу уже я
В этом холоде мрака и боли,
И ты мог бы спасти меня,
Но тебя я не буду неволить.

Я навеки прощаюсь с тобой.
Будь счастливым и не одиноким.
Слышишь, больше не чувствую боль,
И твои возвращаю пороки…


Рецензии