В ожидании

Взорвать бы криком тишину,
Разрезать лезвием души
На сотню мелких "не могу"
И спрятать так, чтоб не нашли.
Украсть у сердца часть себя,
Лишь ту, что где-то далеко
Сидит (скучает?) без меня,
Ту, без которой не легко.
Упрямо мерить расстоянье
Не метром, а простым числом,
Что, как нависшее проклятье,
Не наступает день за днём.
И ждать когда наступит вечер,
Тебя услышать хоть на миг,
Чтоб голос твой простым "приветом"
Унес в груди застрявший крик.
И верить в то, что скоро рядом
Со мной окажется опять
Та часть меня, что улетала,
Но та, которой не отнять.


Рецензии