Богине Весте

Весенний парк. Крылатское в цвету.
И вишня приоделась, как невеста.
Я образ твой в сознаньи берегу,
И о любви молю богиню Весту.

Я не прошу ни страсти, ни огня.
С лихвою в моем прошлом было это.
Хочу дышать и жить я для тебя,
Хочу твоею стать частичкой света.

Смотрю в огонь, не отрывая глаз,
Ведь это воплощение Богини...
Подскажет, может быть, она сейчас,
Как со своим связать родное имя?

От взгляда одного иду ко дну,
Дрожит рука от одного касанья.
Но карты больше в руки не возьму,
Я больше не хочу такого знанья.

Богиня Веста, вся надежда на тебя.
Ты подари мне искорку надежды.
Я не прошу ни страсти, ни огня,
Я лишь хочу, чтоб было так, как прежде.


Рецензии
кто такая, ты ли это, зайди ко мне глянь как я над олежкой издеваюсь, он каждый день злится

Алина Иней   15.01.2010 01:41     Заявить о нарушении