Я люблю лишь тебя

Я люблю лишь тебя дорогая,
Странным образом все же люблю…
О тебе я с тоской вспоминаю,
И ночами бывает, не сплю.
Образ твой с фотографии смотрит
Красотою застенчивых глаз,
О любви кто-то весело спорит
Я же грустный читаю рассказ.
Не простишь и права ты будешь,
Сам себе я не верю давно.
Ты со мною себя погубишь,
А меня же отравит вино.
Без вопросов и обещаний,
Нет, уже ничего не вернуть,
Девочка с голубыми глазами
Обо мне поскорее забудь.
Уходи в жизнь открыто и смело,
Никогда не печалясь о том,
Что любила меня и жалела
Юным сердцем и нежным теплом.
Образ твой с фотографии смотрит
Красотою застенчивых глаз,
О любви кто-то весело спорит
Я же грустный читаю рассказ.


Рецензии