Люблю тебя

Любля тебя
И все-таки мне грустно
Смотреть в твои глаза и понимать
Что может быть с тобою я не скоро познакомлюсь
Не скоро расскажу что я люблю
Одну, единственную девушку во всей Вселенной
Люблю и не пытаюсь чувство скрыть
Наоборот, стараюсь что бы все о нем узнали,
Узнали потому что
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Ваши стихи написаны с искренним чувством. Успехов на Стихире! С теплом, Света.

Светлана Громина   20.01.2010 11:42     Заявить о нарушении