Друзья Интернета

Своим друзьям по Интернету посвящаю

По Интернетовским друзьям своим скучаю,
С Вами наяву я встречи жду,
С почтеньем ваши сайты открываю,
С любовью в ваши блоги захожу.

Я каждому пожал бы крепко руку,
По-дружески бы каждого обнял,
И, радуясь настойчивому стуку,
Пред Вами настежь бы я двери отворял.

Болезнями разлучного синдрома
Бываю я подвержен иногда,
И не виртуальный вирус дома
Тоской сжигает душу мне дотла.

Я сердцем прикипел буквально сразу
К каждому из Вас, мои друзья,
Ох, тяжко излечить мне ту заразу,
Как и в компьютере вредителя-червя.

Свела судьба, наверное, надолго
На сайте в «Моём Мире» нас, друзья,
Что, будто Интернетовская Волга,
С собою увлекает и меня.

Он каждый день несёт свои потоки,
Искренними стрАстями бурля,
Где дружбы зарождаются истоки,
Где встретился недавно с Вами я.

И, если б мог, пожал бы крепко руки,
По-дружески бы каждого обнял,
И, исцелив синдром тоскливой скуки,
Сказал бы всё, что Вам недосказал.

Ну, а пока лишь сайты открываю,
Да с любовью в блоги захожу…
Ох, как же я по всем по Вас скучаю!!!
Ах, как же наяву я встречи жду!!!

19. 02. 09г


Рецензии