О себе 5

1.
У застрявшего в жизненном быте
ориентир должен быть хоть какой-то.
Должен, должен. А как вы хотите?
И не надо махать мне рукой-то.               
* * *
2.
Внезапно в кухню прибыл я
и чутко носом повожу,
насторожилась вся семья:
на что я глаз свой положу.
* * *
3.
Закатав рукава (не зазнался)
что-то сделать по дому летел,
но потом уже, как не старался,
не мог вспомнить, что сделать хотел.
* * *
4.
Когда вопрос вдруг возникал,
а я зачем-то мельтешил,
то задающий намекал,
чтоб я с ответом поспешил.
* * *
5.
Я сам с собой вчера затеял драку
(болели за меня почти всем домом).
Страшнейшим криком предварял атаку:
хотел взять на испуг... перед приёмом.               
* * * 
6.
Склероз подкрался незаметно,
я повторяюсь, ну и пусть,
ведь, лучше дважды, но конкретно,
чем я вообще не заикнусь.   
* * *
7.
Сколько раз начинаю сначала,
но никак не могу я начать.
Это значит, что чья бы мычала,
а моя уж должна помолчать.   
* * *
8.
Понос меня прошиб словесный,
как балаболка тарахчу.
А вот, был случай интересный,
хотя, пардон... молчу, молчу.      
* * *


Рецензии
«О себе с иронией» - Ворошит Ворошилов ворох шил.
)))))))))))))))))))))))))))))

Вы мне очень нравитесь, честно-честно))

Олеся Соловова   23.01.2010 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олеся!
Рад, что вызвал положительные эмоции!
Честно:)))

Игорь Ворошилов   25.01.2010 09:02   Заявить о нарушении
Помахает Олеся рукой то,
Оставляя неприбранной
Койку!

Александр Милях   17.02.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.